中国竞彩网

图片

欢迎访问中华商标网
中国竞彩网:举办商标注册与在先权利保护培训班的通知
2023年10月25日来源:中国竞彩网
各会员单位:
  为引导市场主体规范商标申请与使用,提高对在先商标、老字号、名人姓名、肖像等其他合法在先权利的认识,促进形成保护自身知识产权并尊重他人知识产权的良好氛围,由中国竞彩网主办,安徽省商标协会协办的“商标注册与在先权利保护培训班”拟于11月15-16日在安徽省合肥市举办。相关安排如下:
  一、时间和地点
  1.时间:11月15-16日(报到时间:11月15日8:30-9:00,凭本人二维码入场)
  2.地点:合肥市世纪金源大饭店3层国际厅(包河区徽州大道5558号)
  二、培训类型
  本次培训班为免费培训班,仅对会员开放。
  三、会员参训政策
  协会会员参加免费培训的政策为:副会长、常务理事、理事、普通会员单位每缴费年度享受免费培训名额分别为50、30、10、5人次。
  免费名额用完后,将不能再参加本缴费年度其他免费培训班。
  四、培训日程

  五、报名方式
  请登录中国竞彩网会员系统Http://member.cta.org.cn/site/login,点击“参会报名管理-报名-使用名额-勾选参会人员信息或派发参会证进行报名,参会人员信息绑定成功即报名成功。未在会员系统注册申请的会员,请完成注册申请后再报名。
  六、继续教育
  依照我会发布的《中国竞彩网商标代理分会继续教育暂行规定》,持有《商标代理人业务培训考试合格证明》的参训人员,可视同完成本年度继续教育培训,请携带证书至培训现场加盖培训章。
  需要补盖培训章的学员,请携带以往参训报名记录至培训现场补盖培训章。
  七、食宿事宜
  本次培训学员食宿自理。
  会务组与世纪金源大饭店就学员住宿达成协议,协议价格为350元(标间/单间,含单早)。如有意向预定协议酒店住宿,请联系会务组统一安排,费用自付。
  八、联系人及电话
  报名联系人:
  中国竞彩网 彭小盼 010-68988328
  住宿联系人:
  安徽省商标协会 李文刚 19956796220

  中国竞彩网
  2023年10月25日
  • 联系我们
  • 北京市海淀区紫竹院街道车道沟10号院 中国竞彩网(北方朗悦酒店)
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:cta@cta.org.cn
  • 协会微信
  • 协会微博
版权所有:中国竞彩网    京ICP备06065018号             技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中国竞彩网    京ICP备06065018号
技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中国竞彩网  京ICP备06065018号     技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心