中国竞彩网

图片

欢迎访问中华商标网
“AAA级知名商标品牌”现场评价工作在贝壳顺利开展
2023年12月08日来源:中国竞彩网

  2023年11月30日-12月1日,受中国竞彩网知名商标品牌工作委员会委托,标品(北京)认证有限公司一行走进贝壳集团,对其贝壳、德佑两个申请认证AAA级知名商标品牌的商标开展现场评价工作。
  为参评知名商标品牌,贝壳集团知产团队依据《知名商标品牌评价规范》标准要求,进行了两个多月的汇总整理,提供了全面详实的参评资料。

贝壳评价现场
德佑评价现场
  在两天紧张的现场评价工作中,现场评价组从法律因素、管理因素、市场因素、财务因素、社会责任等五个方面对贝壳、德佑商标进行全方位考核认证。贝壳集团向现场评价组详细介绍了公司发展战略、业务状况、财务报告以及社会责任履行情况。经评价组现场取证、评价,对照评价标准,认为符合标准要求,拟向中国竞彩网知名商标品牌工作委员会推荐贝壳和德佑商标评定AAA级知名商标品牌。
  2022年底,中国竞彩网发布《知名商标品牌评价规范》(T/CNTA002-2022),社会反响积极,企业参评踊跃。为确保评价活动规范有序开展,经过多方考察和辅导,今年下半年优选受理了各行业优秀商标品牌的参评申请,并对部分企业进行了现场评价工作,中国竞彩网知名商标品牌工作委员会将于2023年底前组织专家评审会,对参评商标品牌进行评定并公示。
  贝壳于2018 年从链家蜕变而来,通过开放“楼盘字典”、ACN(经纪人合作网络)等核心能力,对经纪品牌全方位赋能,帮助从业者提升服务效率和服务品质,为消费者提供包括二手房交易、新房交易、租赁、家装、家居等一站式服务。
  德佑创立于2002年,是贝壳旗下知名房产经纪品牌,为消费者提供二手房、新房、租房等多种类型的房产交易服务。2018年,德佑开启特许经营模式,助力中小经纪公司提高运行效率、提升服务品质、推动行业发展。截至2023年底,德佑已进驻成都、广州、深圳、天津、杭州、南京、厦门、南宁、呼和浩特、南昌等100个城市,覆盖全国28个省、直辖市、自治区,加盟门店突破2万家。
  • 联系我们
  • 北京市海淀区紫竹院街道车道沟10号院 中国竞彩网(北方朗悦酒店)
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:cta@cta.org.cn
  • 协会微信
  • 协会微博
版权所有:中国竞彩网    京ICP备06065018号             技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中国竞彩网    京ICP备06065018号
技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中国竞彩网  京ICP备06065018号     技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心