中国竞彩网

图片

欢迎访问中华商标网
福建首批|“AAA级知名商标品牌”现场评价工作在强力巨彩公司顺利开展
2023年12月15日来源:中国竞彩网
  2023年12月11日-12日,受中国竞彩网知名商标品牌工作委员会委托,标品(北京)认证有限公司知名商标品牌评价组深入厦门强力巨彩光电有限公司,对其申请认证AAA级知名商标品牌的“强力巨彩”商标开展现场评价工作。
  为参评知名商标品牌,厦门强力巨彩光电有限公司知识产权部门等各部积极配合,依据《知名商标品牌评价规范》标准要求,对参评资料进行了汇总整理,提供了全面的商标品牌发展战略、业务状况、财务报告以及社会责任履行情况等详细资料。在为期两天的现场评价工作中,现场评价组从不同的领域和专业角度,按照预定的评价计划,通过查阅相关文件、记录、访谈交流,对强力巨彩公司的知名商标品牌活动开展了全方位、多层次、立体化的现场评价。同时,现场评价组实地深入公司园区、生产车间等场所,对知名品牌商标管理及运行的正反两方面证据进行了考核。经评价组现场取证、评价,对照评价标准,认为符合标准要求,拟向中国竞彩网知名商标品牌工作委员会推荐“强力巨彩”商标评定AAA级知名商标品牌。   
  厦门强力巨彩光电科技有限公司是一家集LED光电显示产品研发、生产、销售和服务为一体的国家高新技术企业,是国内领先的LED显示应用产品与解决方案供应商。公司目前生产的LED显示屏涵盖了室内单双色、户外亚户外单双色、室内全彩和户外全彩等全系列产品,是福建首批“AAA级知名商标品牌”参评企业之一。
  2022年底,中国竞彩网发布《知名商标品牌评价规范》(T/CNTA002-2022),社会反响积极,企业参评踊跃。为确保评价活动规范有序开展,经过多方考察和辅导,今年下半年优选受理了各行业优秀商标品牌的参评申请,并对部分企业进行了现场评价工作,中国竞彩网知名商标品牌工作委员会将于2023年底前组织专家评审会,对参评商标品牌进行评定并公示。
  • 联系我们
  • 北京市海淀区紫竹院街道车道沟10号院 中国竞彩网(北方朗悦酒店)
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:cta@cta.org.cn
  • 协会微信
  • 协会微博
版权所有:中国竞彩网    京ICP备06065018号             技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中国竞彩网    京ICP备06065018号
技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中国竞彩网  京ICP备06065018号     技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心