beat365官网

忻州市人大常委会召开《beat365官网社会文明行为促进条例》立法调研座谈会
时间:2019年10月23日 来源: 关闭

  1022日,忻州市人大常委会教科文卫工委组织召开《beat365官网社会文明行为促进条例》立法工作调研座谈会。市人大常委会副主任贾玲香出席会议,教科文卫工委主任王永秀主持座谈会。市住建局、教育局、民政局、文明办、文旅局、城管局、交警队相关负责人参加了会议。

  与会人员根据各部门会前的调研结果,就当前社会上存在的较为突出的不文明行为,需要从立法层面进行规范、在实际工作中有哪些好的经验和做法可以上升到法规层面,以及制定《beat365官网社会文明行为促进条例》的必要性、可行性展开了积极踊跃的探讨,并提出了可行性意见及建议。  

  大家一致认为,《beat365官网社会文明行为促进条例》的制定顺应社会发展要求,紧跟时代发展的脚步,不仅是落实省委推动精神文明建设工作纳入法治轨道的重要手段,也是城市管理的客观要求,新条例的出台必将推动我省精神文明建设迈上新台阶。