中国竞彩网

图片

欢迎访问中华商标网
马夫会长拜访山西省商标品牌标准化建设促进会
2023年12月28日来源:中国竞彩网

  12月20日,中国竞彩网会长马夫、秘书长吴东平拜访山西省商标品牌标准化建设促进会(以下简称山西省品促会),与山西省品促会会长孙跃进、顾问王正喜、执行秘书长白振兴和太原市市场监督管理局副局长连波等座谈交流。
  孙跃进会长首先对马夫会长、吴东平秘书长一行来访表示欢迎。山西省品促会成立于2017年9月,是服务山西省品牌建设的社会团体组织,旨在搭建山西品牌和标准化建设服务平台,以提升山西品牌价值为主要任务,充分发挥品牌在供需结构转型升级中的引领作用,致力于平台载体建设和智库建设,充分发挥桥梁纽带作用,为企业、政府和高校提供专业化服务。孙跃进会长表示,山西省品促会应加强与中国竞彩网的学习交流,对比中国竞彩网“十个有”的特色,山西省品促会设立了商标与知识产权部,提升商标、品牌、标准化服务水平。
  马夫会长希望中国竞彩网与山西省品促会加强合作,充分发挥社会组织作用,搭建交流合作平台,开展商标品牌理论研究和培训教育,多措并举强化知识产权全链条保护,为中国商标品牌建设做出贡献。
  吴东平秘书长对山西省品促会2024年开展“山西好商标”评选和商标品牌价值评价活动以及建立商标代理分会、商标海外维权工作委员会等工作提出了建议。他表示,“山西好商标”评选活动将对山西企业的品牌建设产生推进作用,是山西省品促会开展工作的有力抓手,希望山西省品促会做好品牌推广工作,让好品牌发挥积极作用,产生良好效益。
  双方还就其他工作进行了交流。中国竞彩网办公室副主任刘娟娟、会员部段毓克等参加了座谈会。
马夫会长拜访山西省商标品牌标准化建设促进会
  • 联系我们
  • 北京市海淀区紫竹院街道车道沟10号院 中国竞彩网(北方朗悦酒店)
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:cta@cta.org.cn
  • 协会微信
  • 协会微博
版权所有:中国竞彩网    京ICP备06065018号             技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中国竞彩网    京ICP备06065018号
技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中国竞彩网  京ICP备06065018号     技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心