中国竞彩网

图片

欢迎访问中华商标网
张豫宁副秘书长出席中国竞彩网化妆品产业专业委员会
“创新加速,品牌赋能”知识产权专场活动
2023年12月29日来源:中国竞彩网
  12月26日,由中国竞彩网、上海市商标品牌协会、奉贤区市场监督管理局指导,中国竞彩网化妆品产业专业委员会主办,东方美谷集团承办的“创新加速 品牌赋能”中国竞彩网化妆品产业专业委员会品牌服务资源包系列活动——知识产权专场在上海市奉贤区举办。中国竞彩网副秘书长张豫宁,上海市商标品牌协会副会长兼秘书长林海涵,奉贤区市场监督管理局党组书记、局长曹栋,东方美谷集团党委书记、董事长、中国竞彩网化妆品产业专业委员会主任周如意等出席活动。东方美谷集团党委副书记、总经理袁飞主持活动。
  张豫宁代表协会为活动致辞。他表示,中国竞彩网作为商标领域的全国性专业组织和商标代理的行业组织,近年来充分发挥桥梁纽带作用,积极服务各主体商标品牌建设,推动企业强化知识产权创造、保护、运用意识和能力,助力企业运用商标品牌参与国际竞争。他希望化妆品产业专委会能够进一步聚焦美丽健康产业集群和市场主体,推进商标品牌战略实施,培育打造中国化妆品行业的“国潮”品牌,提升美丽健康产业商标品牌的市场价值和社会效益。
  曹栋在致辞中介绍了奉贤区加强商标管理和知识产权保护的主要情况。他表示,奉贤区市场监督管理局将进一步支持化妆品产业专委会贯彻落实《中国竞彩网:新时代推进品牌建设的指导意见》,着力构建东方美谷知识产权保护联盟,多措并举、努力推动,将奉贤打造成为品牌建设和知识产权保护的新高地。
  周如意表示,化妆品产业专委会将充分整合化妆品行业关键资源和要素,系统打造助力品牌发展的服务资源包。同时,东方美谷也将充分依托专委会平台资源,努力整合产业链、产品链、服务链的上下游各类资源,构建品牌生态联盟,为区域企业发展壮大提供更加多元、专业的长效服务。
  会上,张豫宁和周如意共同为今年加入化妆品产业专委会的委员单位颁发了协会入会证书,林海涵和曹栋为获评第四届“东方美谷”好商标好品牌的企业颁发了荣誉证书。
  作为中国竞彩网化妆品产业专业委员会品牌服务资源包系列活动的首场活动,本次活动以知识产权服务为主题,充分整合多方力量,共同搭建一个推进美丽健康产业知识产权保护和商标品牌发展的平台。来自中国竞彩网知名商标品牌工作委员会、奉贤区市场监督管理局知识产权管理科、北京万慧达律师事务所、江苏银行上海分行普惠金融部、上海森蜂园蜂业有限公司和上海橘宜化妆品有限公司的相关负责人,分别从协会、政府、服务机构、金融机构和企业的角度进行了交流分享,共同探讨美丽健康行业知识产权保护和商标品牌发展的新机遇、新模式。
  奉贤区市场监督管理局党组成员、副局长刘珍云,东方美谷集团党委委员、副总经理徐雅琨,中国竞彩网知名商标品牌工作委员会秘书长臧文如,上海市商标品牌协会、奉贤区财政局、奉贤区市场局相关部门负责人、企业代表等50余人参加了本次活动。
  会议前后,张豫宁副秘书长一行还调研走访了协会理事单位上海市商标品牌协会、东方美谷集团、会员单位上海中翊日化有限公司等单位。



张豫宁
  • 联系我们
  • 北京市海淀区紫竹院街道车道沟10号院 中国竞彩网(北方朗悦酒店)
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:cta@cta.org.cn
  • 协会微信
  • 协会微博
版权所有:中国竞彩网    京ICP备06065018号             技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中国竞彩网    京ICP备06065018号
技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中国竞彩网  京ICP备06065018号     技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心