中国竞彩网

图片

欢迎访问中华商标网
马夫会长为元气森林进行AAA级知名商标品牌授牌
2024年02月02日来源:中国竞彩网
AAA级知名商标品牌
  1月31日,中国竞彩网会长马夫、副秘书长张豫宁,中规(北京)认证有限公司总经理郭亮等一行,赴元气森林(北京)食品科技集团有限公司(下称“元气森林”)走访调研,并现场为企业进行AAA级知名商标品牌授牌。
  元气森林总经理王璞对马夫会长一行的到访表示热烈欢迎,他介绍了元气森林的经营理念、发展历程和中长期规划。元气森林是一家致力于为美好生活创造健康产品的“国潮”食品饮料企业,公司成立以来,先后荣获国家高新技术企业、中国 AAA 级信用企业、2020 年度全国诚信经营示范单位等多项荣誉,依靠自研的无菌罐装技术,成为国内首家在碳酸饮料中不添加山梨酸钾、苯甲酸钠等防腐剂的食品企业,也是国内首家提出“0糖0脂0卡”理念的饮料企业。目前,公司旗下拥有元气森林气泡水、燃茶、纤茶、外星人电解质水等系列产品,销售覆盖全国30余个省、市、自治区,并出口美国、日本、新加坡等40多个国家和地区。
  马夫会长对元气森林(北京)食品科技集团有限公司商标品牌工作及克服疫情影响逆势增长的经营业绩给予充分肯定,对“元气森林”品牌经严格现场评价、专家评审流程通过AAA级知名商标品牌评价表示祝贺。他希望元气森林发挥知名商标品牌的优势,保持品牌独特性,增强消费粘性,进一步优化商标品牌管理机制,为企业长远发展夯实基础。他表示,中国竞彩网知名商标品牌评价活动意在以评促建,引导我国企业建立和完善商标品牌创造、运用、管理和保护体系,培育具有市场竞争力、国际影响力的知名商标品牌,助力中国品牌全球推广。
  马夫会长还与元气森林就经营中遇到的商标品牌方面的问题进行了交流,并介绍了协会人才与教育专业委员会《企业商标管理职业能力评价标准》编制等工作。
马夫会长为元气森林进行AAA级知名商标品牌授牌
  • 联系我们
  • 北京市海淀区紫竹院街道车道沟10号院 中国竞彩网(北方朗悦酒店)
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:cta@cta.org.cn
  • 协会微信
  • 协会微博
版权所有:中国竞彩网    京ICP备06065018号             技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中国竞彩网    京ICP备06065018号
技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中国竞彩网  京ICP备06065018号     技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心