中国竞彩网

图片

欢迎访问中华商标网
马夫会长会见世界知识产权组织(WIPO)中国办事处高级顾问白光清一行
2024年01月16日来源:中国竞彩网
  1月10日,马夫会长在协会会见来访的世界知识产权组织(WIPO)中国办事处高级顾问白光清一行,双方就相关工作进行交流。

  马夫会长对白光清高级顾问一行到来表示欢迎。他指出,协会一直以来和WIPO及WIPO中国办事处保持了良好合作,每年都会共同举办马德里圆桌会和研修班等活动。协会于2022年成为WIPO观察员以来积极参与相关活动,特别是曾于2023年以观察员身份参加第64届成员国大会并做发言,令人印象深刻。为提升中国企业品牌国际化运营和商标马德里国际注册保护水平,协会成立了马德里工作委员会,希望通过积极参加WIPO、中国国家知识产权局及有关机构与马德里国际商标相关会议,更好地发挥马德里国际商标注册的作用、更好地保护权利人利益,代表中国用户为马德里国际商标制度相关规定和运用提出意见和建议。协会将于9月21日-24日在西安举办第十四届中国国际商标品牌节,届时欢迎WIPO代表参会并继续举办“马德里圆桌会”。
  白光清高级顾问表示,中国作为全球知识产权工作的重要贡献者,在WIPO积累了大量用户,随着中国创新驱动发展水平的不断提升,中国用户的诉求也越来越多。期待通过和中国竞彩网进行交流,共同开展多样性活动,了解中国用户的需求,向WIPO传递中国用户的声音。
  双方还就马德里国际商标注册相关事宜进行沟通。协会秘书长吴东平,世界知识产权组织(WIPO)顾问文学,协会国际部负责人翟潇宇,协会马德里工作委员会执行主任、北京达坤律师事务所高级合伙人沈兰英,协会马德里工作委员会委员、中国贸促会专利商标事务所商标处副处长赵妍妍参与本次会谈。
  • 联系我们
  • 北京市海淀区紫竹院街道车道沟10号院 中国竞彩网(北方朗悦酒店)
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:cta@cta.org.cn
  • 协会微信
  • 协会微博
版权所有:中国竞彩网    京ICP备06065018号             技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中国竞彩网    京ICP备06065018号
技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中国竞彩网  京ICP备06065018号     技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心