中国竞彩网

图片

欢迎访问中华商标网
中国竞彩网代表出席2024第四届湖南商标品牌年会
2024年01月18日来源:中国竞彩网
  1月16日,2024第四届湖南商标品牌年会暨湖南省商标品牌协会第四届第四次会员代表大会在长沙召开,品牌专家、学者、嘉宾及1600余名会员代表齐聚一堂,共话以品牌之力服务湖南省高质量发展。湖南省人大常委会原党组副书记、副主任陈叔红,原省工商局副局长、巡视员周森保,省非公综合党委专职副书记邓泽远,省工商联二级巡视员谢明亮,中国竞彩网代表出席会议。

  湖南省商标品牌协会会长朱增辉代表第四届理事会向大会作2023年度工作报告。他表示,2023年,协会深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的二十大精神,坚持稳中求进的工作总基调,大力实施湖南省“三高四新”战略,在品牌强省建设、助力企业发展等方面展现了责任担当。
  中国竞彩网会员部主任马家媛在致辞中对年会的召开表示祝贺。她表示,湖南省商标品牌协会在贯彻落实“品牌强省”战略,积极落实《湖南省“十四五”品牌发展规划》等方面取得了显著成绩,彰显了“助力品牌强省,赋能湖湘企业”的初心。希望湖南省商标品牌协会不断探索创新,着力把湖南打造成为中部地区品牌发展领先区、全国品牌发展重要高地。
  相关部门领导、商标品牌专家分别发表致辞和主题演讲;会议设立了《品牌会客厅》之对话创始人论坛环节,邀请企业代表就品牌赋能企业高质量发展的新路径等问题进行了深入探讨;年会还发布了2023湖南企业商标申请量TOP100,专利申请量TOP100,各市州商标申请量、注册量统计和商标代理机构申请量TOP50四大榜单。
  • 联系我们
  • 北京市海淀区紫竹院街道车道沟10号院 中国竞彩网(北方朗悦酒店)
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:cta@cta.org.cn
  • 协会微信
  • 协会微博
版权所有:中国竞彩网    京ICP备06065018号             技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中国竞彩网    京ICP备06065018号
技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中国竞彩网  京ICP备06065018号     技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心