中国竞彩网

图片

欢迎访问中华商标网
张豫宁副秘书长赴北京纳通科技集团进行AAA级知名商标品牌授牌
2024年01月25日来源:中国竞彩网
  1月24日,中国竞彩网副秘书长张豫宁、中规(北京)认证有限公司总经理郭亮一行,赴北京纳通科技集团有限公司走访调研,并现场举行AAA级知名商标品牌授牌仪式。
  北京纳通科技集团副总裁邵泽营对张豫宁副秘书长一行的来访表示欢迎。在座谈、参观过程中,邵泽营系统全面地介绍了纳通的经营理念、发展历程、产业布局、全球化发展战略、商标发展战略、研发实力以及创新成果。纳通是一家全产业链发展的国际化医疗健康产业集团,其核心业务涉及医疗内植入物、智能外科设备、生物基材料、医美与防护器材、医疗服务等领域,其中骨科植入物业务始于1996年,目前旗下拥有13家国家高新技术企业。纳通坚持创新驱动,高度重视商标品牌管理工作,致力于以品牌为基础,在全球范围内拓展业务。在品牌建设中,纳通形成了覆盖医疗内植入物全产业链,聚焦骨科,着力拓展智能外科设备、生物基材料、医美与防护器材等战略新兴领域的品牌蓝图,以及独具特色的商标品牌发展之道。
  张豫宁副秘书长对纳通科技集团的商标品牌工作给予充分肯定,对“纳通”品牌经严格现场评价、专家评审流程成为医疗器械行业首家AAA级知名商标品牌表示热烈祝贺。他强调知名商标品牌评价工作旨在以评促建,是为了助力企业建立规范且适宜的商标品牌发展战略和管理体系,推动商标品牌战略实施,助力中国商标品牌的全球推广,希望纳通科技通过知名商标品牌评价工作进一步完善商标品牌管理机制,为企业未来的发展保驾护航。
  《知名商标品牌评价规范》自2022年底发布以来,社会反响热烈,企业踊跃参评,截至目前,获得AAA级知名商标品牌评价证书的企业已有二十余家。
  • 联系我们
  • 北京市海淀区紫竹院街道车道沟10号院 中国竞彩网(北方朗悦酒店)
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:cta@cta.org.cn
  • 协会微信
  • 协会微博
版权所有:中国竞彩网    京ICP备06065018号             技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中国竞彩网    京ICP备06065018号
技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中国竞彩网  京ICP备06065018号     技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心