中国竞彩网

图片

欢迎访问中华商标网
2024年首场免费培训班——商标注册申请指引解读培训班顺利举办
2024年02月02日来源:中国竞彩网

  1月30日,中国竞彩网2024年首场免费培训班——商标注册申请指引解读培训班以线上、线下相结合形式顺利举办,来自160家会员单位的近1100名学员参加了本次培训。中国竞彩网副秘书长张豫宁出席开班仪式并致辞。
  张豫宁提到,协会高度重视商标法相关理论与实务的普法工作,坚持以法律培训为抓手,不断提升商标从业人员专业水平和业务素质,加强商标代理行业自律,促进行风建设,助力商标审查提质增效。他表示,新的一年,协会继续关注广大会员学习需求,丰富培训形式,优化培训内容,全面推进商标法律培训工作。
  培训班邀请了国家知识产权局条法司审查政策处一级主任科员姜洋洋、商标局二级巡视员/审查一处处长郑海燕、商标局申请业务管理处副处长赵怿静等三位老师,分别从《中国竞彩网:正确理解商标注册用商品和服务分类的指引》《中国竞彩网:非传统商标应当具有显著特征的指引》两个文件制定情况说明、非传统商标审查实务以及如何正确选择商标注册用商品和服务分类等内容进行了详细授课和互动交流,帮助学员加深了相关问题的理解,解答了商标注册申请实务的疑惑,达到了培训的预期效果。
  培训班由南京优注宝信息科技有限公司提供技术支持。
  • 联系我们
  • 北京市海淀区紫竹院街道车道沟10号院 中国竞彩网(北方朗悦酒店)
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:cta@cta.org.cn
  • 协会微信
  • 协会微博
版权所有:中国竞彩网    京ICP备06065018号             技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中国竞彩网    京ICP备06065018号
技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中国竞彩网  京ICP备06065018号     技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心