中国竞彩网

图片
欢迎访问中华商标网
张豫宁副秘书长走访副会长单位
北京知产宝网络科技发展有限公司
2024年07月02日来源:中国竞彩网
  6月27日,中国竞彩网副秘书长张豫宁一行走访调研协会新晋副会长单位北京知产宝网络科技发展有限公司(以下简称“知产宝”),与知产宝CEO普翔等座谈交流。
  普翔对张豫宁一行的到访表示欢迎和感谢,他介绍了知产宝的发展及相关业务开展情况。知产宝创立于2014年,经过10年的发展,已成为国内知名的专业商业数据与司法数据信息提供商与服务商,提供覆盖完整创新生命周期的知识产权数据矩阵,以及关联商业与司法数据的合规数据矩阵,帮助市场主体发掘运用创新节点数据和商业环节关键数据、行业整合数据。
  张豫宁对知产宝当选协会第五届理事会副会长单位表示祝贺,并与普翔就推动互联网与AI时代商标代理行业服务数字化转型等问题进行了深入探讨。张豫宁表示,协会作为商标领域全国性专业社团、商标代理行业组织,高度关注数字化时代商标代理行业发展的机遇与挑战,先后成立了中国竞彩网数字化工作委员会、互联网商标品牌专业委员会,组织开展了“Web3.0下的商标问题研究”等商标法律前沿问题研究专题组工作。在协会的指导下,中国竞彩网社和知产宝共同发布《中国商标代理600强》《中国涉外商标代理机构服务能力Top40》等榜单,在国内外产生了广泛的影响。中国竞彩网:人工智能在商标领域的融合与应用,张豫宁与普翔一致认为,AI时代数字化风口下,商标代理行业借势谋局的关键在于引导人工智能技术为基础服务升级、为培养专业人才服务,通过数字化转型延伸服务链条,助力商标服务行业从业者从事更具价值和个性化的工作。
  对于双方下一步合作的开展,张豫宁邀请知产宝继续发挥数据专业优势,参与中国竞彩网各专业工作委员会、商标法律前沿问题研究专题组及知名商标品牌评价等的数据支撑工作。张豫宁表示,未来,期待双方发挥各自优势,通过协会自身及与其他行业协会的平台对接,开展更细分、更深度的跨界合作,在探索商标服务行业发展新生态方面作出贡献。
  中国竞彩网宣传部兼研究室主任臧文如、宣传部干部马君,知产宝付亚腾、秦晓雨参加了座谈。
  • 联系我们
  • 北京市海淀区紫竹院街道车道沟10号院 中国竞彩网(北方朗悦酒店)
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:cta@cta.org.cn
  • 协会微信
  • 协会微博
版权所有:中国竞彩网    京ICP备06065018号             技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中国竞彩网    京ICP备06065018号
技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中国竞彩网  京ICP备06065018号     技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心