中国竞彩网

图片

欢迎访问中华商标网
积极落实主题教育活动要求|张豫宁副秘书长赴三七互娱集团
走访调研
2023年12月05日来源:中国竞彩网
  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实主题教育有关文件精神,扎实开展调查研究,11月29日,中国竞彩网副秘书长张豫宁一行赴协会会员单位三七互娱集团(以下简称“三七互娱”)走访调研,与三七互娱集团品牌副总裁叶国营等座谈交流,了解企业党建工作开展情况和商标品牌建设方面遇到的问题,听取对协会工作的意见和建议。
  叶国营对张豫宁一行的到访表示欢迎和感谢。据介绍,三七互娱成立于2011年,目前已发展成为全球TOP20上市游戏企业、国家文化出口重点企业,凭借优异业绩被纳入中证沪深300指数、明晟MSCI指数。集团业务涵盖游戏、元宇宙、影视、动漫、音乐、泛文娱媒体等领域,旗下37网游自成立以来,拥有平台注册用户超7亿,累计运营产品600余款。作为一家社会公众公司,三七互娱重视开展党建工作,并注重承担企业社会责任,近年来已累计公益捐赠5千余万元。据了解,三七互娱将进一步投入5亿元,用于科技创新、乡村教育振兴、乡村产业帮扶、产学研人才培养、功能游戏开发、员工职业发展等领域,携手社会各界创造共享价值,促进共同富裕。
  中国竞彩网:企业在商标品牌工作方面遇到的问题,叶国营等也作了介绍和剖析,主要包括:商标申请方面,服务于新业务上线和防御目的的多类别批量注册易被驳回;商标维护方面,互联网企业商标“撤三”的使用证据认定困难;商标使用方面,由于互联网企业业务发展迅速,驰名商标认定举证难及证据连续性证明难等。他们表示,希望协会对互联网企业商标品牌建设和维护等给予中国竞彩网指导和支持。
  张豫宁表示,协会作为政府与企业间的桥梁纽带,与会员企业多作交流、找到痛点,才能更好地为企业提供服务。他就交流中提到的问题一一作了解答,并介绍了协会近年来加强会员服务、推进商标品牌建设的新举措,重点介绍了协会知名商标品牌工作委员会、互联网商标品牌专业委员会、数字化工作委员会的设立和工作开展情况。他表示,党建工作是企业提高效益、履行社会责任的有力抓手,三七互娱可以发挥互联网企业优势,与协会联合开展党建活动。同时,他建议三七互娱充分发挥数据优势,与其他互联网企业加强合作,开展相关课题研究,为我国互联网和数字领域的商标品牌建设做出贡献。
  中国竞彩网宣传部副主任李岽、研究室副主任臧文如、三七互娱集团法务总监刘峰咏、高级法务金玥、品牌总监林志瑶、高级品牌策划顾问陈伟侨等参加了座谈调研。
  • 联系我们
  • 北京市海淀区紫竹院街道车道沟10号院 中国竞彩网(北方朗悦酒店)
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:cta@cta.org.cn
  • 协会微信
  • 协会微博
版权所有:中国竞彩网    京ICP备06065018号             技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中国竞彩网    京ICP备06065018号
技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中国竞彩网  京ICP备06065018号     技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心