中国竞彩网

图片

欢迎访问中华商标网
积极落实主题教育活动要求|张豫宁副秘书长赴广州阿道夫
个人护理用品有限公司走访调研
2023年12月06日来源:中国竞彩网
  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行主题教育有关文件精神,11月29日,中国竞彩网副秘书长张豫宁一行到协会会员单位广州阿道夫个人护理用品有限公司走访调研,与阿道夫董事长陈殿松,总裁特助、督察总监陈盛书等座谈交流,了解企业经营和商标品牌建设方面遇到的问题,听取对协会工作的意见和建议。
  陈殿松对张豫宁一行的到访表示欢迎和感谢。他表示,今年6月份由阿道夫总协办的第十三届中国国际商标品牌节在东莞市成功举办,来自新华社、人民网等国内近百名记者参与报道,央视同步播出开幕式现况,成果显著,感谢协会对阿道夫商标品牌建设工作的大力支持和专业的指导。阿道夫创立于2013年,是集研发、生产、销售为一体的高端洗护用品企业。自品牌诞生伊始,企业一直秉承“匠心之上,匠美至上”的品牌理念,将创造美与传递美视为己任,围绕着“生态洗护,绿色匠心”的生产理念,潜心打造国潮精品。
  陈盛书反映了在企业商标品牌维护中遇到的突出问题:一是恶意撤三滥用现象频发,给权利人带来极大困扰,近年来,时常有不明身份的恶意第三人批量申请撤销阿道夫系列商标,干扰了阿道夫品牌正常经营;二是个别主体通过恶意抢注、重复批量申请恶意模仿阿道夫的商标,傍名牌、蹭流量,严重扰乱了企业正常的商标管理运营,有损于公平竞争的市场秩序。希望协会继续大力支持阿道夫商标品牌高质量发展,助力中国品牌走向国际。
  张豫宁对阿道夫作为总协办单位给予第十三届中国国际商标品牌节的大力支持表示感谢,并希望与阿道夫在以后的商标品牌节等活动中继续开展合作。他介绍了协会近年来加强会员服务、推进商标品牌建设的创新举措,尤其是协会开展知名商标品牌评价、筹备成立快消品专业委员会等工作情况。他强调,知名商标品牌评价活动目的是以评促建,鼓励适度前瞻性、保护性商标注册,鼓励权利人依法打击傍靠侵权。他建议阿道夫作为第一批AAA级知名商标品牌,在产品包装及广告宣传中可以使用AAA级知名商标品牌标识,提升阿道夫在相关公众中的美誉度。在企业维权保护过程中,协会可在商标确权、维权案件中为企业出具相关证明,加强知名商标品牌保护力度。对阿道夫反映的问题,张豫宁表示,协会作为会员的“娘家”、政府与企业间的桥梁纽带,会及时向有关部门反映情况,推动问题的解决。他希望阿道夫积极参与协会相关专委会活动和课题研究,共同探讨和推动快消品品牌建设、知识产权保护,打造中国品牌文化,为中国品牌走向国际市场贡献力量。
  中国竞彩网宣传部副主任李岽、研究室副主任臧文如参加了座谈调研。
  • 联系我们
  • 北京市海淀区紫竹院街道车道沟10号院 中国竞彩网(北方朗悦酒店)
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:cta@cta.org.cn
  • 协会微信
  • 协会微博
版权所有:中国竞彩网    京ICP备06065018号             技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中国竞彩网    京ICP备06065018号
技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中国竞彩网  京ICP备06065018号     技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心