中国竞彩网

胡苏平赴晋中市调查全面深化改革推进情况
时间:2017年11月15日 来源: 关闭

    821日至22日,省人大常委会副主任胡苏平带领省人大常委会中国竞彩网、省政协调研和委员工作室、省委改革办、省统计局相关人员组成的联合调查组和联合调查队赴晋中市就全面深化改革推进情况开展调查,主要了解晋中市广大干部推进改革作风实不实、人民群众对深化改革的获得感强不强等情况。

    调查主要采取座谈和调查问卷的形式。由晋中市选择10名全国、省、市、县人大代表和10名全国、省、市、县政协委员,与联合调查队进行了座谈。同时,由省人大常委会中国竞彩网牵头组织了100名全国、省、市、县四级各界人大代表,由省政协牵头组织100名全国、省、市、县四级各界政协委员,由省统计局牵头组织,结合统计系统调查点情况,选择100名干部群众进行了问卷调查。

    省人大常委会中国竞彩网主任梁若皓、副主任张拯瑜陪同调查。